Bichos dentro do pacote de feijao

10/05/2023 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesBoa noite hoje abri um pacote de Feijão da marca Pantera e para meu espanto me deparei com umas larvas dentro do pacote na hora achei que era o tal broto que tanto se fala mas infelizmente era uma Larva, um Bigato, não sei oque era aquilo só sei que muito nojento fiquei muito chateada pois só consumia desta marca e agora estou com medo de usar fora o prejuízo. Todos sabemos que o preço dos alimentos estão altos para você jogar 1 quilo de feijão no lixo isso é um absurdo ,liguei no SAC que vem na embalagem mais eles não atendem então venho por meio do reclame aqui pedir uma posição da empresa, possuo nota fiscal da compra dos produtos pois isso foi semana passada eu comprei 4 quilos e ainda tenho 3, possuo também fotos do bichinho encontrado e guardei do feijão. Também aguardo retorno da empresa pois não vou usar esses sacos de feijão que esta comigo não, peço para se forem ligar que seja a partir das 14;00 por gentileza fico no aguardo...
15/05/2023 às 10:19
Olá Adriana ! Seu contato é muito importante para nós! Através desse contato conseguimos corrigir as eventualidades e fornecer sempre a melhor qualidade para todos os nossos clientes, muito obrigado pela preocupação em nos relatar.
Aqui na Pantera nós seguimos todas as condições exigidas pela ANVISA (possuímos certificados e análises) e temos um depósito com um controle super rígido, de limpeza, temperatura e umidade para todos os produtos!
Adriana, nossas desculpas. Infelizmente esses bichinhos se manifestam devido ao falho armazenamento em alguns depósitos com relação a temperatura e umidade, eles se propagam de maneira muito rápida através de micro furos onde migram de um pacote para o outro.
17/05/2023 às 11:42
Um pouco caso com o cliente chamam agente no whatsap ha 3 dias pediram fotos da embalagem do problema enviei tudo e fico nisso mais nada nem se quer um retorno uma posicao para o cliente um absurdo te deixam falando la sozinha por dias ......
03/06/2023 às 21:58
Entraram em contato comigo e resolveram meu problema fico agradecida tanto com a empresa quanto ao reclame aqui que ajuda muito a gente obrigado