Feijão carioca com bicho

29/06/2026 às 09:37
Só compro feijão carioca da Pantera Alimentos mas já é a segunda vez que tenho problemas. Fui escolher o feijão para colocar de molho e tem muitos bichos dentro do pacote. Não tirei foto pq fiquei com medo de eles espalharem pela minha casa, mas tenho o pacote comigo.
Emb. 13/05/2026
Val 13/11/2026
Lote 0426 R2
Hora 17:59
Tenho outro pacote que fui escolher no mesmo dia e este veio com muito barro. Na hora de lavar a água ficou marrom. Este tirei fotos.
Emb. 12/03/2026
Val 12/09/26
Lote 0126 R2
Hora: 17:02
29/06/2026 às 10:03
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação.
Em relação ao feijão referente ao lote ***** R2, informamos que, após análise das imagens encaminhadas, não foi possível identificar a presença de insetos ou qualquer evidência que confirme o relato, razão pela qual não é possível, neste momento, concluir pela ocorrência informada apenas com base no material apresentado.
Quanto ao outro produto, referente ao lote ***** R2, registramos o seu relato e as imagens recebidas serão encaminhadas para avaliação do nosso setor responsável.
Permanecemos à disposição para analisar quaisquer informações complementares que possam auxiliar na apuração do ocorrido.
06/07/2026 às 14:45
Não dá pra ver os bichos pois eu fechei o pacote para não ter infestação de bichos na minha casa.
12/08/2026 às 14:13
Tudo foi resolvido