Feijão com bigato

22/05/2026 às 11:32
Comprei o feijão pantera, que é o mais caro, e o mesmo veio com bigato. Entrei em contato via whatsapp com o SAC e mandei tudo de acordo que o robô pediu, não me responderam. Entrei em contato com a ouvidoria e também não me responderam. Já vai fazer um mês e não sei o que faço com esse feijão.
26/05/2026 às 09:11
Ola,,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a experiência relatada.
Informamos que realizamos tentativas de retorno por meio dos canais informados anteriormente, porém não obtivemos sucesso no andamento do atendimento. De toda forma, seguimos à disposição para dar continuidade à análise do caso.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe novamente os dados solicitados anteriormente, juntamente com fotos da embalagem, lote e validade do produto, para que possamos prosseguir com a verificação junto ao nosso setor responsável.
Assim que recebermos as informações, seu atendimento terá continuidade com a devida prioridade.
26/05/2026 às 09:14
A cliente entrou em contato em 11/05 às 13h12 para relatar o problema apresentado no produto.
Conforme estabelece o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n *****/*****), o fornecedor possui o prazo máximo de 30 dias para sanar o vício do produto. Portanto, a solicitação ainda se encontra dentro do prazo legal para análise e resolução.
28/05/2026 às 10:20
Tudo bem, enquanto eu espero pra saber o que fazer com o feijão com bigato, o mesmo está com mais bigato e borboletinhas. Deveriam pelo menos responder o que fazer.