Inseto encontrado dentro de pacote de arroz 5kg comprado no Carrefour, sem retorno do SAC.

Sorocaba - SP
22/06/2026 às 17:45
ID: 252065637
Compramos um arroz (tipo 1) de 5kg, em uma unidade do Carrefour, e assim que chegamos em casa notamos a presença de um inseto dentro do pacote. Entrei em contato pelo sac da empresa, porém não obtive um retorno.
23/06/2026 às 07:52
Olá!
Agradecemos pelo seu contato.
Realizamos uma verificação em nossos canais de atendimento e, até o momento, não localizamos nenhum registro de contato vinculado aos dados informados. Caso a solicitação tenha sido encaminhada por outro canal, pedimos a gentileza de nos informar a data e o meio utilizado para que possamos realizar uma nova busca.
Com relação ao relato, é importante destacar que a análise de qualquer ocorrência depende da avaliação do produto, da embalagem e das informações de lote, uma vez que diversos fatores podem influenciar as condições do produto ao longo da [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição, armazenamento e comercialização.
Para que possamos apurar o caso adequadamente, solicitamos o envio de fotos da embalagem, do lote, da validade, do produto e do comprovante de compra.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que recebermos as informações solicitadas.
26/06/2026 às 14:17
Entraram em contato comigo via WhatsApp e deram o prazo para enviarem um novo produto. Até o momento o meu problema foi solucionado.