Pantera Car , somente mentiras

07/06/2024 às 13:51
ID: 190343847
Ver todas ReclamaçõesBateram no meu veiculo e o seguro me indicou a pantera CAr para arrumar meu veiculo, no dia 13/05 pediram para deixar meu veiculo no local e o prazo era de 1 semana para ficar pronto, porem sempre que chegava no prazo eles falavam alguma mentira para deixar o veiculo mais tempo, minha esposa precisa fazer tratamento no hospital e estamos quase 1 mes sem veiculo por causa das mentiras deles e desculpa que não tem logica. Nunca leve o carro neles.
17/12/2025 às 15:25
Olá, prezado.
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e pedimos desculpas pela experiência negativa vivenciada.
Esclarecemos que o prazo inicialmente informado tratava-se de uma estimativa, condicionada à liberação do serviço, autorizações da seguradora e disponibilidade de peças, fatores que podem sofrer alterações ao longo do processo. Infelizmente, houve atraso decorrente desses trâmites, o que impactou diretamente no prazo de conclusão do reparo.
Reforçamos que não houve, em nenhum momento, a intenção de prestar informações inverídicas ou causar prejuízos ao cliente. Reconhecemos, contudo, que a comunicação poderia ter sido mais clara e assertiva, e já estamos revisando nossos procedimentos internos para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Lamentamos também os transtornos pessoais mencionados e nos solidarizamos com o momento difícil relatado. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, buscando sempre a melhor solução possível dentro das possibilidades operacionais.
Pantera Car
Atendimento ao Cliente