Reparo veicular insatisfatório e demora na entrega do serviço pela seguradora Porto

10/09/2025 às 18:11

Tive uma colisão na traseira do meu veículo , acionei o seguro Porto e levei o carro para início do reparo dia 16/06/25 para minha surpresa dia 20/06/25 ligaram pedindo para buscar o veículo que estava pronto . Chegando lá me deparo com um serviço de [Editado pelo Reclame Aqui] , a traseira completamente desalinhada e faltando troca de peças , o proprietário disse que iria resolver na próxima semana , faltava uma peça e iria pedir para a seguradora . Dia 12/07 mais de 20 dias após essa promessa eu tive que ligar para cobrar alguma posição , disseram que eu teria que levar o carro 23/07 levei e pediram para deixar o carro lá novamente . Dia 30/07 ligaram e pediram pra buscar o carro novamente porque a seguradora não mandou as peças , pediram para retornar quando as peças chegarem , hoje dia 10/09 ninguém me deu nenhuma posição .

Inacreditável como uma empresa faz isso , pior de tudo é olhar nas redes sociais e eles fazem vídeos de trabalhos incríveis , realmente um descaso . Meu carro ainda está todo desalinhado e sem previsão para reparo, outro ponto é que uso o carro diariamente e já tive que ficar 20 dias sem o carro e não resolveram nada ainda , só causaram mais transtorno .

17/12/2025 às 15:16

Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

Esclarecemos que o reparo do veículo dependeu da autorização e do envio de peças pela seguradora responsável, o que acabou impactando no prazo inicialmente previsto. Em nenhum momento houve a intenção de causar prejuízos ou desconforto ao cliente.

Reconhecemos que a comunicação não ocorreu da forma adequada, e por isso já estamos atuando internamente para melhorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento, a fim de solucionar a situação da melhor forma possível.

17/12/2025 às 16:22

Nunca voltaria a fazer algum reparo com eles . Sem mais