Imobiliária se recusa a resolver problemas de infiltração e a conceder desconto em aluguel, descaso com o inquilino

30/03/2026 às 20:50
Essa imobiliária é um total descaso com o inquilino , estou a 4 meses enfrentando grande problemas com infiltrações e entrando muita agua dentro da minha casa. ao ponto de ter encharcado meu sofá. todos nós sabemos que por lei e esta bem descrito em contrato que problemas estruturais do imóvel é obrigação do proprietário. primeiro o proprietário me mandou mensagem dizendo que não iria gastar com reforma, depois de conversar com o mesmo e não resolver abri um chamado na imobiliária que também não resolveu nada. estou a 4 meses pagando um valor absurdo de aluguel que a imobiliária esta se negando dar o desconto que por lei tenho direito, e não resolve a infiltração. no sábado agora dia 21/03/26 recebi uma ligação da imobiliária onde a mesma foi extremamente grossa dizendo que o proprietário não vai dar desconto algum e nem resolver e se eu estiver incomodada que quebre o contrato e procure outra casa, olha quanto absurdo. eu estava até agora tentando resolver tudo de maneira super amigável mas já vi que a mesma não quer, dessa forma serei obrigada a mover uma ação. e irei procurar o CRECI e denunciar a mesma, não é dessa forma que se trata as pessoas, temos contrato e temos lei.
06/04/2026 às 09:31
Prezada Sra. Tatiana,
Pedimos desculpas mais uma vez pelo atendimento prestado e por toda a situação ocorrida. Essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Gostaríamos de reforçar que o seu caso já está sendo acompanhado de perto pela nossa coordenadora de chamados, Michele, que está dedicada a garantir a melhor solução possível.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos pela sua compreensão.
Pantera Imóveis
06/04/2026 às 23:40
A reclamação foi aberta dia 30/03 a imobiliária tem coragem de vir no dia 06/04 dizer que estão tratando o meu caso, chega ser engraçado isso. Porque de verdade ninguém tá resolvendo basta olhar o tempo. Respondem a mesma coisa e nada é feito. Pra vocês verem isso que foi aberto um chamado dia 08/01 estamos em 06/04 nada foi feito olha o tamanho do absurdo.. estou prolongando e tentando resolver amigavelmente mas pelo visto só em processo judicial mesmo
07/04/2026 às 09:22
Prezada Sra. Tatiana,
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos a percepção de demora na resolução do seu caso. Sabemos o quanto situações como essa geram desconforto e não é essa a experiência que buscamos proporcionar.
Gostaríamos de esclarecer que a sua solicitação não foi ignorada. Desde a abertura do chamado, seguimos tratando a demanda internamente e, em alguns casos, dependemos de etapas que envolvem terceiros e análises mais detalhadas, o que pode impactar no prazo de conclusão.
De toda forma, reconhecemos que o tempo decorrido não é o ideal e estamos reforçando internamente a prioridade do seu atendimento para que tenhamos uma posição definitiva o quanto antes.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno com uma atualização concreta, que já está sendo tratada com prioridade.
Pantera Imóveis