Casas Bahia: Atraso na entrega de máquina de lavar Consul 15kg e alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de tentativa de entrega

02/04/2026 às 12:59

Fiz uma compra na mega Casas Bahia de uma máquina de lavar Consul 15kg na data 28/03/2026 com entrega na data de 01/04/2026 e até o momento nada da entrega e a roupa suja se acomulando venho por esse meio de comunicação que sempre me ajudou a resolver meus problemas.Ainda colocam entrega não concluída por não ter pessoas para receber sendo que minha esposa está em casa o dia inteiro [Editado pelo Reclame Aqui] tem perna curta desde já agradeço ao reclame aqui e fico no aguardo de uma solução.

07/04/2026 às 09:13

A transportadora não entrou em contato comigo nenhum momento, recebi o produto no sábado dia 04/04/2026 às 15:00hs no limite pois moro em condomínio e tem horário pra essas coisas enfim já instalei a máquina e tá tudo ok quero agradecer aos entregadores que colocaram a máquina no lugar e tiveram que correr com mais entregas por falta de logística da transportadora.Obrigado a equipe Reclame aqui.