Colisão de trânsito sem resolução

25/08/2025 às 10:21

Estou com o meu carro batido desde do dia 18 de maio, o acidente foi causado pelo motorista *****, o mesmo dirigia o carro elétrico do MercadoLivre, após uma semana ele me bloqueou no WhatsApp e me deixou na mão pra resolver isso sozinho, a questão é que eu uso o carro pra trabalhar com aplicativo Uber e 99, aliás estava com uma passageira no momento da batida, após 1 meses a Panteralog se apresentou como sendo a responsável pelo motorista e que iria acionar a empresa Localiza, que é a proprietária do veículo causador do acidente, no entanto, já se passaram 3 meses desde a batida e até agora o meu carro segue com perda total, impossibilitando o meu trabalho com a Uber e 99, sempre que entro em contato com o pessoal responsável pelo sinistro da localiza eles dizem que estão analisando o orçamento, estou prestes a perder o carro porque já atrasou 4 parcelas do financiamento.

16/12/2025 às 19:44

Responsabilidade zero e omissão a respeito de um assunto que era nítido que foi causado pelo funcionário dessa empresa.