[Editado pelo Reclame Aqui] na entrega: Cobrança indevida de código secreto e pacote sujo

25/05/2026 às 09:16
O meu produto deveria ter sido entregue no dia *****, porém o entregador não o fez alegando que o codigo secreto não estava na portaria. Uma funcionária, *****, da empresa de logística Pantera log, entrou em contato pedindo a palavra-chave para poder entregar; não o fiz pois suspeitei da ação, imediatamente entrei em contato com o ML abrindo reclamação, mandando prints e numero do telefone que recebi as mensagens.
Mas eles já sabiam que o produto seria recebido pela portaria do predio, então no dia seguinte ***** chega o entregador com 14 encomendas. Mas a palavra chave não estava mais na portaria, e eu estava lá sabendo bem o que eu havia comprado, dito e feito, o rapaz me entregou o pacote, nem precisei abrir pra saber que era um martelo, e o pacote todo sujo de coco.
Filmei todo processo da recusa do produto, a pessoa que foi fazer a entrega no dia ***** me passou o telefone dele, bem como o nome do responsavel do CD da Mooca, estive lá, relatei o acontecido também. O entregador devolveu a mercadoria rejeitada e eu pude cancelar o pedido. Mas pelo visto houve varios outros [Editado pelo Reclame Aqui] iguais ao que eu sofri. E com certeza muitos outros que não são relatados aqui.