Quase 5 meses de espera para pagamento de indenização e sem informação até o momento.

Camaçari - BA
07/11/2024 às 10:32
ID: 201456415
Ver todas ReclamaçõesSou uma associada da empresa,e a quase 5 meses atrás tive o meu veículo furtado, seguir todos os procedimentos legais, dei entrada no sinistro como manda o procedimento e a empresa me pediu para aguardar um prazo de ******* dias, onde durante esse período me mantive pedindo informações do processo, quando estava faltando alguns dias para o fim do prazo , voltei a contatá-los, me queixando da demora , onde após isso em menos de 1 hora me enviaram uma lista de documentos que eu teria que providenciar para ter direito a indenização, documentos esses que dependiam de órgãos onde o prazo de entrega eram até mais de 10 dias, mas finalmente após cumprir mais uma vez com a minha parte entregando todos os documentos, me pediram pra aguardar um prazo de mais 7 dias onde esse prazo mais uma vez ultrapassou e todos os dias é uma desculpa diferente. Total descaso e falta de respeito com os associados. Vai-se um tempo de quase 5 meses e sem nenhuma resposta da empresa sobre um valor que é meu por direto.
11/11/2024 às 11:58
Bom Dia , documentação para indenizacao recebida em 25.10.******* , já está no jurídico para o processo de indenização, estamos no prazo ! Cliente em contato com a empresa com todas informações.
11/11/2024 às 12:14
Informação incorreta!!! Estou sim em contato com a empresa, mesmo pq se eu não entrar em contato ninguém diz nada, mas não recebo nenhuma informação, nenhum feedback, só pedem para aguardar. E sim enviei os documentos no dia 25/10/*******, após quase ******* de espera após o pedido de indenização ok. Então as informações não procedem!!!
11/11/2024 às 12:20
Tive que esperar quase ******* dias após o pedido de indenização a autorização da empresa para envio dos documentos para pagamento da indenização. Lembrando que eu sempre entrando em contato para tentar me manter informada, onde nunca obtive sucesso. A conversa era sempre a mesma até hj. Só me informam que tenho que aguardar, falta de respeito com o associado, já que todas as minhas obrigações foram cumpridas. Agora estou a mercê da empresa para realizar o pagamento qdo eles acharem necessário.