Veículo [Editado pelo Reclame Aqui] não pago por associação de proteção veicular

Salvador - BA

12/08/2026 às 10:32

Atenção associados essa panther é uma [Editado pelo Reclame Aqui], eles estão quebrados e não estão pagando sinistros, principalmente de [Editado pelo Reclame Aqui], eu sou associado ah mais de 4 anos sempre paguei em dias, tive mais de 5 carros associados a eles, e agora tive um de meus carros [Editado pelo Reclame Aqui] e eles inventaram uma desculpa esfarrapada para não pagar, vou ter que aciona-los na justiça. Eu ja tinha sido alertado por ex funcionários deles , que eles não estavam pagando, mas achei que se tratava de funcionários que sairam injustamente e por esse motivo queriam difamar a panther, mas agora estou vendo que eles tinham razão, eu soube ainda através desses mesmos funcionários que eles têem inúmeros casos de pessoas que eles não pagaram e que tbm assim como eu estão procurando a justiça. Estou a procura de um advogado, tenho todas as provas , B.O, documentos que mandei pra panther , autorização pra pagamento, procuração, chave reserva, etc , um monte de documentos que eles exigiram, alem do tempo de espera de mais de 90 dias que eles me fizeram esperar. Essa reclamação vai durar até uma resolução e aí eu volto aqui pra informar pra vcs a resolutiva.