PantherFy dificulta reembolso e não oferece suporte ao consumidor

Barreiras - BA

17/05/2025 às 16:39

No dia 17/05/2025, realizei uma compra pela plataforma PantherFy, com o código da compra *****, e paguei via Pix. O produto adquirido foi um curso do produtor *****.

Após acessar o conteúdo, percebi que o curso não correspondeu às minhas expectativas. Dentro do prazo legal de 7 dias (direito de arrependimento previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor), tentei solicitar o reembolso mas encontrei total ausência de suporte por parte da PantherFy.

A plataforma não oferece canal direto para tratar de reembolsos, não intermedia o contato com o produtor e não disponibiliza ferramentas claras para o consumidor resolver esse tipo de problema. Me senti abandonado e desamparado após a compra.

O produtor também não dá retorno com a devida agilidade, e a PantherFy se omite completamente, mesmo sendo a responsável por intermediar o pagamento.

Solicito o reembolso imediato e exijo que a PantherFy cumpra seu papel como plataforma de pagamentos, oferecendo o suporte mínimo necessário ao consumidor.

Aguardo retorno urgente.