Comprei camisas de time no site PANTOJA 1.1 com atraso na entrega e falta de suporte ao cliente via WhatsApp e e-mail.

Contagem - MG
25/05/2026 às 21:21
Fiz uma Compra no Site PANTOJA 1.1 de São Paulo De 4 camisas de time no valor de 266,82 PAGAMENTO VIA PIX A VISTA, isso com o frete mais as camisas com previsão de entrega de 12 dias uteis ou até 25/05/2026.
Hoje com 13 dias úteis estou sem notícias deste site onde estão minhas camisas de Time.
Fazem de tudo pra vender as camisas no YOUTUBE e a gente como cliente compra confiando na empresa mas o que vemos é FALTA DE SUPORTE POS VENDAS e a VERDADEIRA FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDOR.
Já mandei mensagens em três grupos de WhatsApp mas ninguém responde e quando responde parece que está fazendo um favor.
Ninguém te informa NADA, NINGUÉM MANDA E-MAIL AVISANDO DO ATRASO DOS PRODUTOS, NINGUÉM TE LIGA INFORMANDO ONDE ESTÁ MEU PEDIDO.
É assim que o cliente é tratado, paguei 266,00 pelas camisas não foi nada de graça.
PEÇO AO SITE RECLAME AQUI PARA ME AJUDAR NESSA SITUAÇÃO TRISTE E FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR.
Obrigado.
19/06/2026 às 12:22