Não entregam o produto e não devolvem o pix

30/06/2026 às 17:47
ID: 252731911
Fiz uma compra pelo site, antes de efetuar o pagamento via pix da camisa e do frete, entrei em contato via whatsapp para me certificar de que o site estava funcionando corretamente, me responderam que sim, que o site estava funcionando perfeitamente e que as entregas estavam rápidas. Após isso fiz o pagamento e fiquei aguardando a postagem do item que paguei, após 4 dias recebo uma mensagem pelo whatsapp de alguém se dizendo estoquista da loja e que meu item não havia no estoque e qual outro modelo eu iria escolher, respondi que se tinha o modelo que escolhi queria o reembolso pois era uma encomenda. Em nenhum até este ponto so diálogo houve algum de retratação pelo erro no estoque e a demora em me dizerem que não havia o item, após isso ainda me falou que levaria de três a 5 dias úteis para me reembolsarem, 5 dias para se fazer um pixde devolução? Após isso não houve mais contato. Vou fazer um boletim de ocorrência e após isso entrar com as medidas cabíveis, já que querem dificultar então vamos lá