Cobrança triplicada e indevida após acordo

19/03/2026 às 11:57

Vocês estão cobrando triplicado e recebendo, retirou dinheiro da minha conta, recebeu acordo e pago no aplicativo Serasa e recebeu de novo hoje! Quero devolução do dinheiro que foi retirado da minha conta e pago hoje! Se já foi feito acordo não deveria ter feito isso

20/03/2026 às 09:46

Prezada Kerolayne Vithorya de Oliveira Bruno,

Em resposta à sua solicitação, gostaríamos de detalhar os procedimentos realizados em sua conta e a resolução do seu caso.

Conforme previsto em seu Termo de Aceite (disponível para consulta na área do cliente em nosso aplicativo), a trava de recebíveis é um mecanismo contratual acionado em situações de inadimplência superior a 10 dias. No seu caso, o atraso já ultrapassava 34 dias, o que justifica a ativação da garantia.

Esclarecemos que a formalização de um parcelamento via Serasa não garante a quitação imediata da dívida nem o desligamento das travas, uma vez que o débito permanece em aberto até o pagamento total. As travas são programadas para serem liberadas apenas após a liquidação completa do saldo devedor.

Identificamos que a somatória dos valores retidos com o pagamento realizado via Serasa foi suficiente para a quitação total da sua dívida. Sendo assim, há um saldo residual disponível para você realizar o saque via PIX diretamente pela plataforma Pantore.

Nossa analista entrará em contato com você via WhatsApp agora mesmo para orientá-la sobre como realizar o saque desse valor remanescente.

Equipe de Operações Pantore Pay

25/03/2026 às 17:47