Demora excessiva no reembolso de valor superior à dívida, com respostas prontas e falta de resolução.

Ponta Grossa - PR
11/06/2026 às 15:34
Olá faz 4 dias que estão segurando meu reembolso que e 4× maior o valor da dívida já deu as 72 horas e nada de devolverem,mando msg sempree a msm msg pronta que eles tem que tem aguarda o tal do botão de desbloqueio,cansada já dessa [Editado pelo Reclame Aqui] povo lento demais pra resolve o caso
12/06/2026 às 08:19
Olá, Edilaine, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a sua situação.
Com relação à retenção mencionada, gostaríamos de esclarecer que esse procedimento (conhecido como "trava") está previsto em contrato e é acionado apenas em casos de atrasos no pagamento. Antes de qualquer bloqueio ser efetuado, enviamos diversas notificações para os seus canais de contato cadastrados para que pudéssemos resolver a pendência da melhor forma, mas não obtivemos retorno.
Sobre os valores retidos:
O que a Pantore solicita: Nós solicitamos exclusivamente o valor exato correspondente à dívida em aberto.
Valores excedentes: Qualquer quantia enviada além do valor da dívida é de responsabilidade da sua operadora/banco de origem. No entanto, não se preocupe: esse valor a mais fica disponível no seu aplicativo da Pantore. Para entender por que a sua instituição financeira enviou um valor maior, sugerimos que entre em contato diretamente com o suporte deles.
Como solicitar o reembolso do valor excedente:
Essa solicitação deve ser feita por você diretamente pelo aplicativo. Basta acessar a sua tela inicial. Caso encontre qualquer instabilidade ou dificuldade para realizar o processo, nossa equipe de suporte está pronta para te ajudar através do chat do app.
Verificamos que você recebeu atendimento em nosso suporte recentemente (em 11 de junho). Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de auxílio com o aplicativo, por favor, não hesite em nos acionar por lá.
Estamos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Equipe Pantore
12/06/2026 às 12:33
Já tinha pago a dívida, e vcs fizeram os descontos de 4× maior q empréstimo! E agora não conseguem me devolver sempre com uma desculpa pra esperar, de 72horas, Agora pediram pra esperar mais 5 dias úteis pra faze a manutenção no tal card, quero meu dinheiro seus [Editado pelo Reclame Aqui]