Descontos indevidos em maquininha e falha no acesso ao aplicativo Pantore Pay

Palmas - TO
06/06/2026 às 15:12
Venho registrar minha reclamação contra a Pantore Pay.
Há algum tempo tive um atraso em uma dívida com a empresa, porém a Pantore Pay passou a descontar valores diretamente das vendas da minha maquininha. O problema é que os descontos já ultrapassaram o valor que eu devia, e mesmo assim continuam ocorrendo.
Além disso, estou há vários dias tentando acessar o aplicativo para verificar minha situação e solicitar o reembolso dos valores cobrados além do devido, mas não consigo entrar na conta porque o código SMS necessário para o acesso nunca chega ao meu celular.
Estou sendo prejudicado por não conseguir acompanhar os descontos, verificar meu saldo e solicitar a devolução dos valores cobrados indevidamente.
Solicito com urgência:
1. A revisão de todos os descontos realizados na minha maquininha.
2. O estorno dos valores descontados além do valor da dívida.
3. A regularização do envio dos códigos SMS para acesso ao aplicativo.
4. Um posicionamento claro sobre minha situação financeira junto à empresa.
Aguardo uma solução o mais rápido possível.
08/06/2026 às 11:24
Olá, Hitalo, bom dia!
Queremos muito te ajudar a resolver a sua situação o quanto antes. Para isso, pedimos que entre em contato com a nossa equipe de suporte através do nosso canal oficial de atendimento.
Você pode falar conosco pelo WhatsApp no número (11) 95213-0109.
Nosso time está disponível de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00 (horário comercial). Estamos prontos para entender o seu caso e trazer a melhor solução possível.
Aguardamos a sua mensagem!
Equipe Pantore Pay
08/06/2026 às 12:29