Dinheiro retido indevidamente e cobrança abusiva no Mercado Pago

12/08/2026 às 07:49

Quero saber que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa que vcs estão fazendo. Meu dinheiro ficou retido no mercado pago pq, segundo vcs, devo 54 mil. Vcs estão loucos? Retirem agora essas cobranças das minhas contas ou vou processa-los.

12/08/2026 às 11:05

Olá, Bruna! Tudo bem?

Esperamos que esteja bem.

Entendemos a sua dúvida e gostaríamos de esclarecer como funciona o processo de retenção de recebíveis.

Conforme analisamos em seu cadastro, identificamos uma pendência financeira vencida há mais de 20 dias. Lembramos que, a partir do 10 dia de atraso, enviamos diversas comunicações para os seus canais de contato cadastrados, oferecendo a oportunidade de negociação para evitar o acionamento de cláusulas contratuais.

Como não obtivemos retorno nas tentativas anteriores, a Pantore precisou seguir com a aplicação da Cláusula 6 do Termo de Adesão, que trata expressamente sobre a retenção de recebíveis em casos de inadimplência.

Para te auxiliar da melhor forma, nossa analista Carolina te passou as orientações necessárias hoje (12/08) para prestar todos os esclarecimentos necessários e apresentar as opções de regularização disponíveis, pode nos chamar lá novamente caso tenha interesse.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou queira dar andamento à negociação do seu débito, permanecemos totalmente à disposição pelo mesmo canal de atendimento em que foi realizado o contato.

Equipe Pantore

12/08/2026 às 13:18

A pergunta foi uma devo 300 e vcs estão cobrando recebíveis que chegam a mais de 54 mil no total. Estão cobrando juros extremamente abusivos. Tenho valor retido na conta. O chat de vcs é horrível. Essa cobrança é abusiva.