Impossibilidade de acesso à conta para resgate de reembolso devido a telefone desatualizado

Aparecida - SP

06/04/2026 às 07:50

Tenho um cadastro com essa empressa ,porem nao tenho mais acesso ao telefone cadastrado ,entrei contato com suporte pasando situaçao retorno foi q eles nao altera nada noncadastro ,eu precisso entrar na conta q tenho reembolso e nao consigo acessar conta .nao recomendo essa empresa

06/04/2026 às 09:34

Prezado Guilherme, como vai?

Esclarecemos que a retenção realizada está prevista nos termos e condições contratuais aceitos por você no momento da contratação. Nossas operações de crédito utilizam a cessão de recebíveis de cartão como garantia, uma prática comum no mercado financeiro brasileiro e regulada pelas normas do Banco Central (Lei n 12.865/2013 e Resolução BCB n 150/2021).

Dessa forma, em caso de inadimplência, a utilização desses recebíveis como garantia é um procedimento legítimo para a quitação da obrigação.

Sobre o seu caso específico, identificamos que, ao ser notificado o atraso, houve o acionamento junto à adquirente. Esclarecemos que o valor retido será utilizado para o abatimento do débito em aberto desde 02/03. No entanto, como o montante retido é inferior ao saldo devedor total, a dívida ainda não será liquidada integralmente com este lançamento.

Para esclarecer detalhadamente os valores e auxiliá-lo a encontrar a melhor forma de regularizar a situação restante, nossa analista entrará em contato com você pelo telefone informado nesta manifestação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Pantore."

06/04/2026 às 11:16

Eu peeciso atualizar meu telefone para ter acesso a conta ,como vou paga se nao estou conseguinte ter acesse ao app ,precisso trocar numero de telefone para ter acesso conta

06/04/2026 às 22:33

Ate agora ninguem resolvel !
Preciso acesar o app ninguen veio com retorno .preciso resolver essa situacao

07/04/2026 às 09:30

Prezado(a),

Informamos que realizamos tentativas de contato telefônico através dos números de final 5706 e 9595, mas não obtivemos sucesso nas chamadas. Identificamos também uma impossibilidade técnica no envio de mensagens via WhatsApp para estes terminais.

Como temos o interesse em auxiliá-lo na resolução de sua situação com agilidade, solicitamos que entre em contato conosco através do nosso canal oficial de atendimento.

WhatsApp: (11) 95213-0109

Horário de Funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 09h às 18h.

Permanecemos no aguardo do seu retorno.

Equipe de Atendimento Pantore Pay

Opção 2: Cordial e Prática (Ideal para uma comunicação rápida)
Focada em ser direta, facilitando o clique do cliente para o suporte.

Olá, tudo bem?

Tentamos falar com você hoje pelos números de final 5706 e 9595, mas não conseguimos completar a ligação e notamos que seu WhatsApp não está recebendo nossas mensagens.

Queremos te ajudar a resolver sua situação da melhor forma possível. Para isso, pedimos que nos acione diretamente em nosso canal oficial de suporte:

WhatsApp: (11) 95213-0109

Atendimento: Segunda a sexta, das 09h às 18h.

Ficamos à disposição e aguardamos seu contato!

Time Pantore Pay

07/04/2026 às 09:52

Bom dia ! Ainda nao conseguiram resolver .entrei em contato com telefone que passaram mesmo assim continuo sem assistencia e sen acesso ao app