Máquina travada retendo dinheiro devido a débito no aplicativo ***** já pagou o débito desde o dia 25/05 e ainda estão argentino meu dinheiro na minha maquininha no mercado pago não tô mais devendo e ainda está bloqueada para venda

Cabedelo - PB
29/05/2026 às 15:44
Tinha um pequeno débito com esse aplicativo mais que tem desde o dia 25/05 mas a minha maquininha ainda consegui está travada tá retendo o meu dinheiro no mercado pago já entrei com o mercado pago e ele disse que o problema com o aplicativo que tá retinho meu dinheiro
29/05/2026 às 17:34
Olá, Fábio, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a sua situação. Sua manifestação é muito importante para nós.
Esclarecemos que as travas de recebíveis funcionam como uma garantia para o recebimento dos valores em aberto. Esse mecanismo foi devidamente acordado e teve o seu aceite formalizado no momento da contratação do empréstimo.
Identificamos que a nossa analista, Antonella, está tentando contato com você, vamos dar continuidade através de lá.
Para dar continuidade à tratativa e garantir a segurança dos seus dados, seguiremos com o atendimento por meio dos nossos canais oficiais. Lembramos que nossa equipe está à disposição de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h.
Kelly
Equipe Pantore Pay
01/06/2026 às 09:03
Demora muito tempo para atender a gente só não demora para cobrar