Pagamento em duplicidade e dificuldade de contato para reembolso na *****

Ubatuba - SP
12/05/2026 às 17:39
Eu tinha um empréstimo na pantore pay eu [Editado pelo Reclame Aqui] e mesmo assim tive [Editado pelo Reclame Aqui] descontado no meu banco agora foi [Editado pelo Reclame Aqui] o débito e nao consigo falar com ninguém para o reembolso do [Editado pelo Reclame Aqui]
13/05/2026 às 09:17
Olá, Thiago.
Esclarecemos que a retenção de recebíveis mencionada ocorreu em virtude de atrasos recorrentes em seus pagamentos. Identificamos, por exemplo, que títulos vencidos em 27/03/2026 foram quitados apenas em 13/04/2026, e outros vencidos em 20/04/2026 foram pagos em 08/05/2026.
Ressaltamos que a ativação das travas de recebíveis após 10 dias de atraso sem justificativa é um procedimento amparado pela Lei n 12.865/2013 e pela Resolução BCB n 150/2021 do Banco Central. Antes de qualquer bloqueio, enviamos notificações de atraso (com 3 dias de vencido) e alertas via e-mail e WhatsApp buscando a negociação.
Sobre os valores:
Diferença de Retenção: A Pantore solicita apenas o valor exato da dívida. Caso sua operadora tenha retido valores excedentes, orientamos o contato direto com eles para entender a divergência no repasse.
Liberação: Após a quitação, o comando de desbloqueio é enviado em até 3 dias úteis. Eventuais retenções nesse período ficam disponíveis para saque via PIX em sua conta.
Saldo Disponível: Identificamos que você possui R$ 424,71 disponíveis para retirada imediata no aplicativo.
Seguimos à disposição através do protocolo já aberto (n *****) em nossos canais oficiais.
Equipe Pantore.
13/05/2026 às 09:29
Nao tem nem uma maneira de sacar esse valor no app tento contato e nao consigo ate o momento a plataforma nao me disponibilizou nem uma maneira de saque do valor.
13/05/2026 às 15:58
Thiago,
Identificamos que seu aplicativo está funcionando normalmente, para que possamos te ajudar pedimos que acesse o mesmo canal de atendimento, e nos envie uma mensagem para podermos dar andamento e te ajudar.
Equipe Pantore.
14/05/2026 às 09:46
Meu app. Nao me disponibiliza ferramentas porém hoje fui atendido por uma atendente chamada ***** que se prontificou a resolver meu problema , estou no aguardo e assim que for resolvido ou nao retorno para avaliar a empresa. E seu atendimento..