Pix errado enviado para empresa, impossível conseguir estorno e devolução do valor, empresa alega não localizar pix.

Belo Horizonte - MG

05/06/2026 às 14:58

Fiz um pix um pix errado para a empresa, e estou tentando a dias que façam o esterno. não tenho conta com o banco e não devolvem meu dinheiro. sempre falam a mesma coisa que não localizam o pix, mesmo após ter enviado o comprovante de pagamento. algo tão simples hoje em dia. mas parece que fazem de [Editado pelo Reclame Aqui]. minha saída é fazer o boletim de ocorrência e esperar que empresa tenha carácter e responsabilidade.

08/06/2026 às 11:23

Olá, Alice, bom dia!

Realizamos uma busca em nosso sistema utilizando os dados vinculados à sua manifestação na plataforma, mas não conseguimos localizar nenhum cadastro ativo ou proposta em seu CPF.

Para que possamos entender melhor o seu caso e te ajudar a verificar o que aconteceu (como, por exemplo, conferir se a conta está registrada sob outro CPF ou CNPJ), pedimos que entre em contato diretamente com o nosso canal oficial de atendimento.

Você pode nos acionar pelo WhatsApp no número (11) 95213-0109.

Nossa equipe está à disposição e aguarda o seu contato para resolver isso o quanto antes!

Equipe Pantore Pay