Plataforma com atualizações e instabilidade, gerando cobrança indevida e juros por falha no sistema.

Fortaleza - CE
05/08/2026 às 09:49
Estou a quase um mês tentando resolver uma pendência com essa plataforma na qual me mandam valores para pagamentos que não é o que devo. A plataforma entrou em uma atualização assim ocasionando bloqueio de acesso a conta. Com isso o boleto devido foi gerando juros até o dia em que consegui falar atravéz de um watzap relatando o acontecido. E sim o atendente passou q a plataforma estaria com atualizações e instabilidade. Com isso solicitei ao mesmo que precisava resolver a pendência q estava presa lá no sistema isso no dia 29/04. Com muitas tentativa conseguimos abrir o app e me foi perguntado se eu queria q gerasse um boleto para pagamento eu falei q sim, o mesmo me mandou o valor, aí perguntei: e o valor q vcs reteram das minhas contas vcs não vao abater? A pessoa respondeu q sim após 72hs, então perguntei novamente então tenho q aguardar essas 72hs para resolver?! Ai foi confirmado sim terá q aguardar. Hoje segunda feira 04/05 entro em contato novamente para resolver e a atendente audaciosa me fala que não há burocracia para o pagamento, que eu q não quero pagar a conta devida. Então falei com juros realmente não pago porq a culpa não foi minha e sim do app. E que não teria necessidade de não pagar não, pois eu que entrei em contato para resolver. Em fim tentei de toda as formas resolver uma situação simples q a empresa poderia resolver da melhor forma mas não quis porq só resolve se for do jeito que eles querem me obrigando a pagar um valor a mais do que devo.
06/08/2026 às 07:30
Olá, Fabíola! Espero que esteja bem.
Lamentamos por qualquer inconveniente ou mal-entendido. Queremos te ajudar a resolver isso da melhor forma possível.
Realizamos uma análise detalhada em seu cadastro e identificamos que, no momento, não há pendências financeiras, valores vencidos ou saldo retido vinculado à sua conta em nossa plataforma.
Aproveitamos para verificar o seu cadastro e confirmamos que o seu acesso à plataforma está funcionando normalmente. Caso esteja enfrentando qualquer dificuldade técnica ou erro de navegação que nos impediu de visualizar de imediato, pedimos a gentileza de nos detalhar para que possamos investigar e te auxiliar.
Nossa equipe permanece à total disposição nos canais oficiais de atendimento para tirar dúvidas e oferecer todo o suporte necessário.
Equipe Pantore
06/08/2026 às 08:02
Estou a um mês solicitando cancelamento dessa conta com essa empresa e não consigo. Aqui ele diz q não tenho pendências pois se não tenho cancele porq o banco Arbi que está vinculado a essa empresa está retendo valores das minhas contas. Aguardo a resolução desse problema e o reembolso do que está sendo retirado.
06/08/2026 às 11:50
Olá! Espero que esteja bem.
O bloqueio da conta já foi concluído do nosso lado, não há mais nenhuma pendência ativa associada ao seu cadastro. O último passo é apenas desinstalar o aplicativo do seu celular.
Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco. Caso precise de algo no futuro ou tenha qualquer dúvida residual, nossa equipe segue à disposição nos canais oficiais.
Equipe Pantore
06/08/2026 às 12:18
Simples seria se vcs realmente resolvesse. Resolver em dizer q é só desinstalar também é simples pois já desinstalei. Voltei novamente ao aplicativo porq estão sendo retirado valores das minhas contas pelo banco que tem um contrato vinculado a vcs. Só quero que resolvam com esse banco Arabi esse [Editado pelo Reclame Aqui] contrato