Redução de limite de crédito na Pantore

Urbano Santos - MA

04/06/2026 às 18:15

Estou utilizando a Pantore já faz algum tempinho e infelizmente no dia de hoje fui utilizar e invés de aumentar fizeram foi diminuir o meu limite. Insatisfeito com a Instituição.

05/06/2026 às 10:11

Prezado Waleson,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a sua dúvida por meio deste canal.

Para te ajudar a entender o ocorrido, é importante destacar que a concessão, manutenção e alteração de limites de crédito são baseadas em políticas internas alinhadas com as práticas regulamentares do mercado financeiro brasileiro.

Periodicamente, realizamos análises sistemáticas de risco e comportamento de crédito. Esse processo utiliza mecanismos de mercado consolidados, como o cruzamento de dados de birôs de crédito (a exemplo do Serasa e Boa Vista), histórico de pagamentos, capacidade de endividamento e a oscilação do seu score (pontuação de crédito) no mercado como um todo (incluindo outros bancos e cartões).

Na nossa última avaliação periódica, identificamos uma variação no seu perfil de risco de crédito de mercado. Como parte de uma política prudencial e de gerenciamento de risco de crédito que visa também preservar a saúde financeira de nossos clientes, evitando o superendividamento , o seu limite de crédito na Pantore Pay foi temporariamente readequado.

Ressaltamos que os limites não são estáticos. Como o mercado financeiro é dinâmico, novas atualizações e reavaliações do seu perfil de crédito são realizadas periodicamente de forma automática. Para aumentar as chances de uma futura recomposição do limite, o mecanismo ideal é manter o histórico de pagamentos e compromissos financeiros em dia em todo o mercado, não apenas conosco. Você poderá acompanhar qualquer novidade diretamente pelo seu aplicativo.

Por fim, reforçamos que esses esclarecimentos detalhados também foram compartilhados em nosso atendimento prévio, sob o protocolo número *****, realizado em 04 de junho, às 20:43.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso necessite de qualquer outro suporte relacionado à sua conta.

Atenciosamente, Kelly

Equipe Pantore Pay.

07/06/2026 às 14:52

Frustrante a experiência com a Pantore Pay. Meu limite fez foi diminuir. Invés de aumentar.