Solicitação de aumento de limite de crédito negada pelo banco

Salvador - BA

06/06/2026 às 11:51

Olá gostaria que fizesse uma análise de crédito aumento 100 reais de crédito dar pra nd meu faturamento no ifood e muito pra mim ter na pantore 350 de limite e complicado pg fatura em dias ja tem mais de 20 fatura pg se fica dess jeito sinceramente vou parar usa

08/06/2026 às 11:13

Olá, Deolino, tudo bem?

Entendemos o seu desejo em obter um limite de crédito com a Pantore Pay, mas gostaríamos de reforçar como funciona o nosso processo de concessão.

Assim como qualquer outra instituição financeira, a Pantore Pay realiza análises periódicas baseadas em diversos critérios de mercado, que incluem o perfil de crédito e a pontuação (score) atrelada ao CPF/CNPJ. No momento, após uma detalhada avaliação da saúde financeira e dos indicadores disponíveis, identificamos que não é possível liberar um limite de crédito para o seu perfil atual.

Essa decisão não é permanente. O mercado financeiro passa por atualizações constantes e as políticas de concessão de crédito também podem mudar. Para aumentar as suas chances de aprovação no futuro, recomendamos que continue mantendo suas contas e compromissos financeiros em dia, tanto conosco quanto no mercado em geral.

Como essa informação já foi compartilhada em nossos contatos anteriores e os critérios permanecem os mesmos, reforçamos que uma nova análise só trará resultados diferentes caso haja mudanças expressivas no seu histórico financeiro de mercado.

Permanecemos à disposição caso tenha outras dúvidas sobre nossos serviços.

Equipe Pantore Pay