Joinville - SC

22/05/2024 às 22:18

Comprei o kit pela descrição e não mandaram todos os produtos, faltou o óleo, entrei em contato dia 20/05 eles me informaram que iam mandar e agora não me respondem mais .

23/05/2024 às 10:47

Olá, Bárbara. Tudo bem?

Lamentamos muito o ocorrido e gostaríamos de informar que nós como fábrica, não vendemos os nossos produtos pelo Mercado Livre. Mas pode ficar tranquila que vamos solucionar o seu problema. Poderia nos informar o nome da loja que você adquiriu os produtos?

Gentileza nos enviar atráves do WhatsApp*******.

23/05/2024 às 10:51

bom dia . está com o nome da sua empresa . fiz o Print mais não tenho como mandar

23/05/2024 às 11:03

Certo!! Consegue nos enviar o link do produto?

23/05/2024 às 11:15

E o anúncio continua igual mesmo eles não mandando o óleo está na descrição , quando eu reclamei já deveriam ter arrumado , isso configura a má fé, eles alegaram esquecimento e porque não arrumaram ainda .

23/05/2024 às 16:13

Bárbara, o responsável da loja que você realizou o pedido, irá entrar em contato com você hoje para dar seguimento ao processo de envio do produto faltante.

23/05/2024 às 16:54

Vou aguardar mais uns dias , mais isso eles já falaram que iam fazer e não cumpriram . Obrigado por enquanto

10/06/2024 às 21:20

ficaram de enviar na semana seguinte e não enviaram o óleo que faltou . a primeira vez que comprei veio tudo errado falta só produtos , produtos com o tamanho menor e fidedigno descrito . ela alegou que tinha uma pessoa nova na expedição .comprei e erro

06/07/2024 às 21:34

resolveu mais tive que fazer ameacas e tentar mais de uma vez entao demoram para resolver , tenho medo de voltar a fazer negocios