Produto faltante

Joinville - SC
22/05/2024 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesComprei o kit pela descrição e não mandaram todos os produtos, faltou o óleo, entrei em contato dia 20/05 eles me informaram que iam mandar e agora não me respondem mais .
23/05/2024 às 10:47
Olá, Bárbara. Tudo bem?
Lamentamos muito o ocorrido e gostaríamos de informar que nós como fábrica, não vendemos os nossos produtos pelo Mercado Livre. Mas pode ficar tranquila que vamos solucionar o seu problema. Poderia nos informar o nome da loja que você adquiriu os produtos?
Gentileza nos enviar atráves do WhatsApp*******.
23/05/2024 às 10:51
bom dia . está com o nome da sua empresa . fiz o Print mais não tenho como mandar
23/05/2024 às 11:03
Certo!! Consegue nos enviar o link do produto?
23/05/2024 às 11:15
E o anúncio continua igual mesmo eles não mandando o óleo está na descrição , quando eu reclamei já deveriam ter arrumado , isso configura a má fé, eles alegaram esquecimento e porque não arrumaram ainda .
23/05/2024 às 16:13
Bárbara, o responsável da loja que você realizou o pedido, irá entrar em contato com você hoje para dar seguimento ao processo de envio do produto faltante.
23/05/2024 às 16:54
Vou aguardar mais uns dias , mais isso eles já falaram que iam fazer e não cumpriram . Obrigado por enquanto
10/06/2024 às 21:20
ficaram de enviar na semana seguinte e não enviaram o óleo que faltou . a primeira vez que comprei veio tudo errado falta só produtos , produtos com o tamanho menor e fidedigno descrito . ela alegou que tinha uma pessoa nova na expedição .comprei e erro
06/07/2024 às 21:34
resolveu mais tive que fazer ameacas e tentar mais de uma vez entao demoram para resolver , tenho medo de voltar a fazer negocios