Produtos ruins/falsos

Salvador - BA
11/05/2023 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesComprei o kit de shampoo, máscara, tonico e cápsulas no site da Amazon.
Já usei várias vezes o kit e sempre amei. Dessa vez, assim que chegou notei a diferença no cheiro do produto( q era muito cheiroso) e agora estava bem longe e nas consistências também. O shampoo sempre foi meio esbranquiçado e cremoso, chegou aqui transparente e em consistência gelatinosa. E máscara que sempre foi muito consistente , esfa bem cremosa. Ademais, quando lavei o cabelo nem espumou direito e não senti a mascara hidratar meu cabelo. Entrei em contato com a Amazon, o vendedor disse que é um AUTORIZADO DA marca que procuraria saber da pantovin.. nem coragem tive de tomar as cápsulas . Indignada
15/05/2023 às 15:44
Entramos em contato com a Brenda Santos através do número informado na reclamação para verificar os lotes dos produtos.
Cliente já nos informou e já está em análise no setor responsável para verificar uma possível alteração nos lotes informados.
Seguimos em contato e dando o suporte necessário para a cliente via WhatsApp.