Salvador - BA

07/02/2024 às 09:30

Comprei o kit da linha de cachos da Pantovin e estou extremamente decepcionada. O cabelo fica parecendo uma verdadeira palha e cheio de frizz. Definitivamente a linha não cumpre o que promete. No mesmo dia, comprei a linha de crescimento e a máscara de teia de caviar. Gastei mais de ******* reais e apenas a máscara correspondeu a expectativa.

Joguei meu dinheiro no lixo e não recomendo pra ninguém. Arrependida e decepcionada com esta linha.

07/02/2024 às 10:02

Olá, Leila. Lamentamos muito pela sua experiência insatisfatória com o kit da linha de cachos da Pantovin. Entendemos a frustração ao investir em produtos que não atendem às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que a linha de cachos da Pantovin é especialmente formulada para proporcionar definição e controle dos cachos, mas reconhecemos que cada tipo de cabelo reage de forma diferente aos produtos.

Quanto ao seu feedback sobre o cabelo ficar com aspecto de palha e cheio de frizz, é importante mencionar que a linha Pantovin é projetada para eliminar a oleosidade excessiva do couro cabeludo no intuito de preparar o mesmo para receber o tônico de crescimento, o que pode ter contribuído para essa sensação. No entanto, entendemos que esse efeito não é o desejado, e lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Salientamos que a compra foi feita em um site que não é o nosso oficial da fábrica, mas entraremos em contato com você para que seja feita uma análise e indicar o produto mais adequeado para o seu tipo de cabelo. Mais uma vez, pedimos desculpas pela sua experiência negativa e agradecemos pela oportunidade de melhorar. Estamos aqui para ajudar e esperamos poder recuperar sua confiança em nossos produtos.