Solicitação de estorno não respondida

Salvador - BA

26/01/2023 às 13:27

Fiz uma compra online atravez do WhatsApp no dia 16/01/******* da linha kit curvex no valor de *******,90.
O prazo de entrega seria de 3 a 7 dias úteis, sendo que desfe o dia 18/01/23 me mandaram um código de rastreio que não existe, na tal transportadora até hoje dia 26/01/23 esta la parado sem nenhum tipo de andamento. Tofo esse período acompanhando percebi as desculpas esfarrapadas que a empresa está me dando, ja tem dias eu solicitando o estorno da compra, a vendedora está fazendo pouco caso da situação, e agora não me responde mais. A mesma todo dia dava uma desculpa diferente e dessa vez disse que eu tenho que esperar a boa vontade da transportadora. Sendo, que através das leis do consimidor eu tenho o total direito de solicitar o estorno, o qual eles não estão respeitando o meu pedido e fazendo descaso do assunto. Estou gestante de 35 semanas e já passei mal 3 vezes por conta do descaso da vendedora comigo.

26/01/2023 às 14:20

Boa tarde, Lilian. Tudo bem?

Verificamos através das imagens anexadas, que a sua compra não foi feita em nenhum dos nossos canais de vendas oficiais e sim com uma empresa que revende os nossos produtos.

Lamentamos o ocorrido e informamos que a nossa equipe assim como você, tentará entrar em contato com a empresa Oficial Cosméticos para solucionar o seu problema.

Cordialmente,
Grupo Three Therapy.

26/01/2023 às 14:59

Um absurdo vocês me retornarem com essa resposta. Desde quando o prodito leva o nome de vocês.
Aqui está o número de operação do pagamento 83535f40-95e5-11ed-946e-2e92ac0683ee. E quando eu for entrar com uma ação judicial será contra a empresa e não contra uma pessoa

26/01/2023 às 15:05

Foi através do site oficial que fui encaminhada para essa vendedora. Tenho muito mais prints aqui. Do site, do encaminhamento, de tudo