Atraso na entrega e falta de suporte da loja Pantufa.com

Campo Largo - PR
11/06/2025 às 10:20
ID: 219390757
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pantufa dia 22/05.
Até a data 11 de junho a Loggi não entregou, atualizam que saiu para entrega sempre com nova data e nunca chega a Loggi responde minha reclamação porém não resolve o problema.
Isso fazem 20 dias já.
Entrei em contato com a loja pantufa.com
A mesma prontificou a enviar por Sedex dia 06/06 e me passar o NR do rastreio do correio porém até o dia de hoje 11/06 não passou o Nr de rastreio e nem responde meu e-mails, mandei ontem e hoje novamente.
Tive que vir aqui, muita falta de compromisso de ambas tanto da loja como da transportadora.
Lamentável.
*****
11/06/2025 às 16:09
Olá Fabiane, tudo bem??
Conforme lhe respondi no e-mail, a Loggi localizou seu pacote e ficou de entregá-lo até ontem, por isso não enviamos o novo pedido via correios, pois iria demorar mais ainda para você recebê-lo. Mediante ao fato relatado do não recebimento do seu ******* do prazo informado pela Transportadora Loggi, hoje ainda estaremos encaminhando via Correios/Sedex o seu pedido, desta forma sanando a problemática da transportadora. No e-mails lhe encaminhei cópia do protocolo que abrimos com as informações que a transportadora Loggi nos repassou que estaria entregando seu pedido.
Lhe encaminharemos ainda hoje o código de rastreio dos correios para seu e-mail.
At,te
Equipe https://*******
16/06/2025 às 16:29
https://******* agiu rapidamente para resolver o problema com a entrega.

16/06/2025 às 23:32
Olá Fabiane, tudo bem??
Que ótimo que seu ******* e deu tudo certo.
Ficamos a disposição.
Abraços,