Não estou consigo devolver o produto

09/05/2025 às 10:23

Bom dia, fiz o pedido número ***** e logo que recebi e vi que não atendia as minhas expectativas solicitei a devolução pelo site. Recebi um e-mail de resposta da empresa mencionando que logo dariam andamento no processo.
Estou aguardando desde o dia 7/05/2025 quando solicitei a devolução.
Tentei vários contatos com a empresa pelos canais que constam no site e nada.
Aguardo urgente código de logística reversa para devolução e estorno do valor total para o cartão de crédito seguindo o CDC. Aguardo retorno ASAP.

09/05/2025 às 10:34

Olá Aleksandrer, tudo bem?

Recebemos o seu pedido de devolução ontem, dia 08/05/******* às 23h08. Desta forma nossa equipe conseguiu visualizar a sua mensagem somente hoje pela manhã. Assim que verificamos o seu pedido de devolução, entramos em contato via whatsapp para realizar o processo de devolução conforme sua solicitação.
Resolveremos toda a situação via whapsapp para agilizarmos o seu protocolo.

14/05/2025 às 10:04

Dovolvi os produtos. Ainda nao recebi o estorno no cartao e estou aguardando.

14/05/2025 às 13:47

Olá Aleksandrer, tudo bem?

Realizamos o estorno em seu cartão de crédito conforme comprovante encaminhado em 09/05/******* no seu Whatsapp, agora basta aguardar a sua operadora do cartão realizar o estorno.

27/05/2025 às 18:25

Sigo sem o estorno e ainda aguardando o mesmo aparecer no cartao de credito.

27/05/2025 às 20:01

Olá Aleksander, tudo bem?? Conforme já lhe informamos, o estorno do cartão já foi feito, você precisa entrar em contato com a operadora do seu cartão, para verificar o que ocorreu, pois conforme o comprovante enviado para você em 09/05/*******, o estorno foi efetivado com *******% do valor. Inclusive podes entrar em contato com eles com o código da ID e do TID que aparece no comprovante do cancelamento, que eles podem verificar o que está ocorrendo, que não efetivaram ainda o estorno.

28/05/2025 às 16:51

Olá Aleksander, tudo bem?

Acabamos de enviar para seu e-mail o comprovante de nossa plataforma de cobranças, https://*******, comprovando que realizamos o estorno de sua compra no dia 09/05/*******. Pedimos por gentileza que verifique com sua operadora de cartão o motivo da demora em realizarem o estorno.

30/05/2025 às 11:24

REsolvido

02/06/2025 às 08:26

Olá Aleksander, tudo bem?
Que bom que a operadora do cartão realizou a devolução conforme havíamos solicitado no dia 09/05.
Ficamos a disposição.
At,te