Produto com Defeito e a loja não cumpre com a obrigação de envio

17/08/2020 às 22:33

ID: 110519747

Prezados,
Haja vista as tentativas sem sucesso de contato através do e-mail (*******) e instagram, venho através desse meio exigir o cumprimento do contrato efetuado entre as partes, a partir da compra efetuada no site.
Efetuei a compra dos produtos supramencionados nessa reclamação que reitero aqui, PANTUFA 3D MINNIE MOUSE e PANTUFA 3D MICKEY MOUSE na data do dia 03/07/*******, nos quais as mesmas chegaram com defeito na costura, passando a ser impossível utiliza-las. Em contato pela rede social INSTAGRAM, recebi a orientação de encaminhar um e-mail no qual seria efetuada a troca dos produtos descritos.
Na data do dia 05/08/******* obtive uma resposta conforme consta em anexo, em que a atendente Leticia repassou que a loja encaminharia um código de rastreio para que eu pudesse enviar as pantufas, e que no momento que os Correios informasse que o produto estava sendo enviado, a loja encaminharia novas pantufas do mesmo modelo, com os seguintes tamanhos: PANTUFA 3D MINNIE MOUSE TAMANHO 37-39/ PANTUFA 3D MICKEY MOUSE 43-44.
Ocorre que encaminhei o produto conforme código de rastreio em anexo, o mesmo já foi até entregue ao destinatário, e até o momento eu não recebi minhas pantufas, e a loja nem mesmo me posiciona em relação á isso.
Reforço que conforme a legislação vigente em seu artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor reforça que deve ocorrer substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso. Em destaque o e-mail em que a própria empresa me estipulou um prazo, que refere-se ao momento que o produto estivesse a caminho da mesma, já ocorreria o envio do produto para a minha residência.
Portanto, venho exigir que a obrigação seja cumprida conforme foi informado, tendo em vista que preciso do produto com urgência, pois viajarei a outro país a trabalho nos próximos dias, e caso não haja o cumprimento, ingressarei com uma ação no Juizado Especial Cível de São Paulo, perpetuando os danos a mim causados.
Cordialmente,
Ana Paula Luz Negrão.

18/08/2020 às 08:39

Olá Ana, como vai?

Recebemos seu produto e ele será enviado hoje.
Nossa empresa tem alguns processos para envio, inclusive fiscais os quais precisamos cumprir.
Mas fique tranquila que hoje será enviado, ok?

Seu código de rastreio será: *******

Equipe https://*******

18/08/2020 às 16:51

Primeiro: A empresa me propôs uma pantufa do Mickey tamanho 45/46, com a da Minnie 37/39 e de Brinde uma garra dino 45/46.
Eu aceitei, e logo em seguida, me foi informado que não tem disponível, então, se você se compromete á algo, é necessário que seja cumprido, haja vista o princípio da boa-fé contratual.
E então, me foi ofertado outras opções.
Portanto, só aceito receber conforme transcrevi no e-mail.
E no mais, caso alguém esteja lendo essa reclamação antes de comprar, NÃO COMPREM NESSA LOJA, VOCÊS TERÃO MUITA DOR DE CABEÇA!
Então, prossigo com a minha reclamação através do procon, e aqui.