Demora excessiva e falta de solução para produto com defeito recém-comprado

Belo Horizonte - MG
09/07/2026 às 15:03
Comprei uma impressora Pantum em 15/06/2026 e recebi o produto em 17/06/2026.
Em 22/06/2026, apenas cinco dias após o recebimento, a impressora apresentou defeito. No mesmo dia entrei em contato com o suporte para solicitar uma solução.
Recebi retorno apenas em 24/06/2026. Solicitei a troca por uma unidade nova, considerando que o defeito surgiu poucos dias após a entrega e que meu contato ocorreu dentro de sete dias da emissão da nota fiscal, período que ainda foi reduzido pelo tempo de transporte. Porém, meu pedido não foi aceito e fui informado de que o equipamento deveria ser encaminhado para reparo.
Em 26/06/2026, recebi um código para postagem nos Correios. Embalei a impressora e me desloquei até uma agência em 29/06/2026. Após aguardar atendimento, fui informado de que havia problemas no contrato de postagem e não foi possível realizar o envio.
Voltei para casa e posteriormente fui informado de que a coleta seria realizada em meu endereço. Após diversos contatos e cobranças, somente em 03/07/2026 recebi a informação de que a coleta ocorreria em 06/07/2026.
Ao final do dia 06/07, sem qualquer atualização, voltei a buscar informações. Em 07/07/2026, recebi como resposta apenas que o caso seria verificado. Entretanto, até o momento (08/07/2026), continuo sem informações concretas sobre a coleta, o reparo ou a solução definitiva do problema.
Estou há mais de duas semanas lidando com um produto defeituoso recém-comprado, sem poder utilizá-lo e sem receber uma posição clara da empresa. Espero uma solução rápida e definitiva para o caso.
09/07/2026 às 16:32
Prezado cliente,
Lamentamos esse inconveniente, não localizamos chamado aberto com seus dados.
Orientamos a nos acionar pelos contatos abaixo, para seguirmos com seu atendimento.
Whatsapp: 21 4003-1625
Email: [email protected]
Atenciosamente
Equipe Impressorajato.
16/07/2026 às 09:38
Estranho nao localizar meus dados.
Estou em contato, alias nao mais porque ele nao me responde mais apos minha reclamacao aqui, tipo um boicote, com Fabio Furtado que se apresenta como Gerente de Pós vendas da Pantum Brasil (*****) e ainda com a empresa Grupo Agil para abertura do chamado em Garantia que alega que a Pantum esta com contrato dos correios bloqueado (contato: Isabella - Operaçao *****).
Me surpreende a falta de vontade em resolver a situação. Mais de mes que comprei uma impressora que funcionou 3 dias e agora esta encostada sem qualquer previsao de resolver o problema.
Whatsapp: *****
Email: *****