NÃO CUMPRIMENTO / ABANDONO EM AEROPORTO

Guarapari - ES

22/07/2019 às 11:37

PANTURISMO : TRANSFORMA SEU SONHO EM PESADELO

Comprei um pacote turístico para TURQUIA e GRÉCIA com esta empresa.
Demoravam muito a fechar o grupo, alegavam que estava tendo muito interesse. Faltando uma semana fizemos uma reunião via skipe e me disseram que nosso grupo seria formado por quatro pessoas, estranhei o desencontro de informações e passei a desconfiar mais ainda. Comecei a exigir os vouchers e eles sempre protelavam, insisti no localizador aéreo e com muito custo consegui.
No dia da viagem fui para São Paulo (Guarulhos) e lá fiz contato com a dona da empresa (PATRÍCIA) que me tranquilizou e disse que as 23h em frente o guiche da TURKISH AIR LINES estaria um senhor (Anacleto) com os vouchers dos hotéis, dos transfers e do cruzeiro pelas ilhas gregas e ainda me indagou se eu não havia recebido os Vouchers via email.
As 23h já havia despachado minhas bagagens pela Turkish e como não havia chegado ninguém, liguei para a PATRÍCIA, que já não mais atendia as ligações e nem mesmo respondia as mensagens.
Percebi na fila um casal em desespero e depois de abordá-los fiquei sabendo que era o outro casal que também havia comprado o pacote pela PANTURISMO, este mais desesperado pois nem as passagens possuía e muito menos reserva em seu nome.
Como era um sonho e fortalecido com minha presença que ia resolveu comprar as passagens na hora e partimos para o desconhecido. Reservei hotel pela https://******* e fomos para ISTAMBUL.
De lá contactamos com uma advogada que procurou a PANTURISMO que se comprometeu a resolver mas infelizmente nos enganou mais uma vez.
Ficamos em hotéis de categoria mais inferior ( pelo pacote eram hotéis 5 estrelas ou similar) e viajamos pela madrugada para economizar diárias hoteleiras e ganhar tempo na viagem. Muitos asseios desejados ficaram comprometidos, pois o dinheiro levado não foi para viagens e nem hoteis e refeições.
Quando chegamos no porto não havia nenhum cruzeiro, tivemos que pegar um vôo de IZMIR para ATHENAS (mais despesas não programadas).
Quando retornamos no Brasil, ligávamos para agência e a Sra Patrícia YGIT jamais pôde nos atender.
Na semana posterior fui a São Paulo e encontrei o outro casal, que também não residia em São Paulo (mais despesa), fomos na agência e mais uma vez, covardemente a Sra PATRÍCIA não comparecia mesmo solicitada por telefone.
Sua secretária, orientada por ela redigiu um termo, mas não cumpriram.
Propuzeram um acordo intermediado por advogado, mas mais uma vez não cumpriram.
Observando o site em questão percebi que o meu caso não foi o primeiro, o mesmo aconteceu com uma senhora que ia para o JAPÃO e ficou o aeroporto de Guarulhos, não havia nenhuma reserva em seu nome e nem apareceu ninguém para entregar os voucheres.
Estamos acionando a justiça!
O que deveria ser um sonho virou pesadelo.
Esta agência é profissional do mal!!!!

15/08/2019 às 17:20

Prezado Sr. Pedro Lucci,

Em primeiro lugar queremos agradecer seu contato e entendemos perfeitamente todo seu descontentamento.

Para nós, cliente sempre tem razão e pedimos desculpas por qualquer desencontro que tenha ocorrido.

Gostaríamos de salientar que existe um equivoco quanto ao profissional citado que não participou em nenhuma etapa de seu atendimento e também não é proprietária da empresa.

A Equipe que prestou atendimento ao senhor foi desligada e tomamos conhecimento da falta de comunicação ocorrida; lamentamos muito pois a viagem foi preparada e emitida porém não há justificativas para qualquer falha que tenha havido no processo.

Salientamos que é de nosso interesse prestar resolver qualquer pendência e transtorno que tenha sido causado.

Nossa equipe administrativa entrará em contato para através dos registros que existem em nosso sistema e temos certeza que qualquer transtorno que tenha sido causado será resolvido prontamente.

Nos colocamos à disposição e pedimos desculpas Sr. Pedro.

Atenciosamente

Equipe de Atendimento - Panturismo