São Carlos - SP

07/07/2019 às 09:46

Esta empresa faz spam e não da possibilidades de remoção do e-mail da lista de spam deles, nunca contrataria um pacote turístico.

15/08/2019 às 17:32

Prezado Sr. Reginaldo,

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas por qualquer desconforto,

A PANTURISMO, é uma empresa séria há 20 anos no mercado e não temos intenção alguma de gerar desconforto aos nossos clientes.

Temos contratada uma empresa de Marketing contrata que faz os disparos de nossas ofertas ao publico que cadastra-se em nosso website.

Qualquer desconforto ou necessidade de descadastro de nosso mailing pode ser solicitado ao nosso departamento administrativo pelo e-mail: *******

De qualquer modo registramos seu pedido de descadastro e lamentamos qualquer incomodo.

Permanecemos a disposição,

Equipe Atendimento - Panturismo.

15/08/2019 às 17:33

Prezado Sr. Reginaldo Lante,

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas por qualquer desconforto,

Temos uma empresa de Marketing contrata que faz os disparos de nossas ofertas ao publico que cadastra-se em nosso website.

Qualquer desconforto ou necessidade de descadastro de nosso mailing pode ser solicitado ao nosso departamento administrativo pelo email: *******

Permanecemos a disposição,

Equipe Atendimento - Panturismo.

22/08/2019 às 09:15

Voces não cumprem regras de boa conduta na internet, não há como descadastrar o e-mail e não cabe a nós ficar procurando meios.
Não contrataria pacote de turismo com voces nunca.
Os spans continuam chegando e entupindo nossas caixas de e-mail.