Calcinha Absorvente Pantys apresentou vazamento em todas as ocasiões, mesmo com fluxo intenso, gerando insatisfação com a qualidade e o preço.

Recife - PE
20/03/2026 às 10:47
Usava calcinha absorvente de uma marca francesa e sempre tive boa experiência. Era muito animada pra comprar as calcinhas da pantys e gastei um dinheiro considerável com isso, mas to muito decepcionada porque todas vazaram, até as de fluxo intenso. A calcinha é muito fina, mancha tudo, vaza muito. Sim eu tenho um fluxo intenso, mas isso não é algo que acontece com as calcinhas que uso de outras marcas. Se pudesse gostaria genuinamente de devolução do dinheiro, eu poderia até devolver o produto porque foi muito decepcioante. O preço é absurdo pea algo de má qualidade.
24/03/2026 às 15:32
olá Giulia, esperamos que esteja tudo bem com você!
sentimos muito mesmo por toda essa experiência, principalmente por envolver uma expectativa tão positiva que você tinha em usar as nossas calcinhas. entendemos totalmente a sua chateação e o quanto isso pode ser desconfortável.
fizemos contato contigo via whatsapp para conversamos melhor sobre sua experiência queremos muito te ajudar e entender melhor o que aconteceu, e seguirmos com uma solução para ti.
desde já agradecemos o seu retorno e ficamos á disposição.
com carinho,
equipe pantys!