Forros finos de calcinhas não seguram fluxo intenso, causando vazamentos e constrangimento.

Belém - PA

17/03/2026 às 14:48

Os novos forros não seguram o fluxo intenso!
Já comprei as calcinhas anos atrás e os forros eram nitidamente mais grossos e não vazavam. Exatamente por isso comprei novamente recentemente 4 calcinhas e 1 absorvente todos para fluxo intenso e todos vazaram!
Os forros dos novos produtos são nitidamente mais finos. Me senti enganada! Sem contar o constrangimento de ter manchado o vestido e a cadeira de tecido no trabalho confiando na Pantys que usava. Tive que me forrar com papel higienico até o fim do expediente e dar um jeito de lavar o vestido na pia do banheiro.
Fiquei muito decepcionada! Sempre indiquei a Pantys no passado à várias mulheres. Hoje não indico mais!

24/03/2026 às 11:41

olá Rita, esperamos que esteja tudo bem com você!

antes de qualquer coisa, sentimos muito mesmo por tudo que você passou, não é de forma alguma a experiência que queremos proporcionar. agradecemos também por compartilhar isso com tanta sinceridade, é muito importante pra gente, principalmente vindo de alguém que já confiou e indicou a pantys no passado.

queremos muito entender melhor o que pode ter acontecido no seu caso, por isso te chamamos via whatsapp para seguirmos por lá e te ajudar da melhor forma possivel.

ficamos por aqui e seguimos à disposição para o que precisar.

equipe pantys!

08/06/2026 às 15:45

ENVIEI O PRODUTO E NÃO OBTIVE MAIS RESPOSTA. JÁ ACEITEI O PREJUÍZO...