Má qualidade de calcinha de fluxo intenso causa constrangimento e atendimento insatisfatório

18/03/2026 às 10:37

Sinceramente decepcionada com a empresa. Depois de 6 anos usando as calcinhas da marca e ficando muito satisfeita, comprei modelos novos esse ano e a qualidade nao é mais a mesma. Passei vergonha em público devido à vazamentos, mesmo usando a calcinha de fluxo intenso.
Entrei em contato com a marca pelo whatsapp e me questionaram de inúmeras coisas, como se EU estivesse errada. De que forma eu lavo, de que forma eu seco, que sabão eu uso, qual é a minha expectativa de tempo de uso sem vazamentos, etc. Além da humilhação de ficar suja em público, minha expectativa, NO MINIMO, era de uma calcinha que eu pudesse usar pra trabalhar, pra sair de casa, mas ela nao dura 6horas, ou seja, com certeza no final do dia eu estarei passando alguma vergonha, por um produto que promete e nao entrega.
Produto sem qualidade, se segurança para a mulher e ainda com atendimento ZERO empático, muito contrário à proposta de público que atendem.

24/03/2026 às 14:18

olá Isabella, esperamos que esteja tudo bem com você!

sentimos muito de verdade por toda essa situação e principalmente pelo constrangimento que você passou e isso é distante da experiência que queremos proporcionar.

vimos que o nosso atendimento seguiu com algumas perguntas importantes para entendermos melhor o seu caso e conseguir direcionar da forma mais assertiva possível. sabemos que esse momento pode ter sido desconfortável, mas essas informações são essenciais para investigarmos com cuidado que você merece o que pode ter acontecido.

te chamamos também via whatsapp para confirmar contigo se havia concluído o processo necessário, assim caminhar com os próximos passos.

ficamos por aqui à disposição e queremos muito resolver isso com você.

equipe pantys!

08/04/2026 às 15:44

No começo a comunicação teve um pouco de ruído, mas o suporte que seguiu foi extremamente atencioso, acolhedor e compreensivo. A proposta da Pantys é muito boa e continuarei cliente, acredito na marca e acredito que essa experiência que eu tive foi pontual de uma das linhas de calcinha.