Negligência medica

03/07/2023 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesReclamo desta clínica por total negligência, passa a minha gata vitória nesta clínica localizada na Rua Pedro Starbulov 12 Parque Grajaú CEP ******* ******* que antes ficava localizada no jardim Eliana, o senhor veterinário Wilson Ribeiro ele negou atendimento a minha gata. A doutora Nathalia atendeu após isso não fez o procedimento correto, e a gata ficou com dores sem poder comer. O Doutor então me passou que iria dar continuidade ao tratamento porém não o fez, me prometeu e não cumpriu, paguei um valor no qual não foi feito o correto, fui a clínica questionar ele foi muito agressivo. Me chamou até de louca, gente fiquei prepexa não indico mais esta clínica veterinária Panzer eles parecem não amar os animais. Não gostei do atendimento e prometem e não cumprem pedi para devolver o valor pago não quis devolver, não levem os animais nesta clínica para não passar por este aborrecimento. A minha gata esta em casa caindo de dor . Sofrendo. Porque o médico lavou as maos.
22/09/2023 às 17:28
Pessimos veterinarios, despreparados, para atendee os animais, ficou com meu dinheiro e nem atendeu minha gata ela voltou doente para casa