Pão de queijo duro, quebrou meu dente e minha lente.

14/12/2023 às 08:19

Eu fui comprar um pão de queijo em um estabelecimento no metrô Artur Alvim.
Eu uso lente de contato, o pão de queijo tava tão duro que quebrou o meu dente e a minha resina lente de contato que eu uso.
Estabelecimento não se posiciona e
estou desde terça feira atrás da gerente e ela não entra em contato comigo e eu comecei a trabalhar recentemente não é barato para arrumar esse dente e eu quero saber o que eu posso estar fazendo.
Fui ontem no estabelecimento atrás da gerente, ela não estava funcionária pegou meu telefone e passou para ela.
liguei na central lá do responsável do quiosque ela fala só para mim ficar aguardando gerente entrar em contato ela não entra.
Resumindo eu estava desempregada não posso faltar tenho que trabalhar de máscara.
Somos humanos nenhum cachorro merece tudo ainda funcionária que me passou o telefone da central de atendimento me informou que os funcionário da manhã realmente não te responder e me mostrou um saquinho de pão de queijo eu quero posicionamento dele quero que alguém me soltar meu problema porque não é barato.

14/12/2023 às 09:24

Olá, bom dia.

Agradecemos o contato.

O contato foi encaminhado para a responsável pelo atendimento dos quiosque, e inclusive houve o contato ontem (13/12/*******), porém não foi atendida, hoje retornará a ligação para verificar a situação.

Salientamos, que todos os produtos vendidos nos quiosques são fresco, são produzidos diariamente, inclusive os pães de queijos, como é um produto que mais sai nos quiosques, a produção dela é constante, mais ainda no horário da manhã, por conta do café da manhã.

caso deseje cadastrar outro número para contato, por favor nos retorne.