Pudim com validade violada e recusa de solução pela Padaria Pão Dourado via Ifood

Brasília - DF
14/01/2026 às 18:54
Comprei um pudim da Padaria Pão Dourado pelo aplicativo Ifood. O mesmo chegou com a etiqueta de data de fabricação, ingredientes e validade violada, ou seja, sendo esse um produto muito perecível, a validade é de fundamental importância. Quando informações como essas são violadas pelo estabelecimento configura-se [Editado pelo Reclame Aqui] na contestação de qualidade do produto. Pedi ajuda, pelo aplicativo e recebi como resposta da loja a seguinte frase:
"O produto está bom, não podemos fazer nada a respeito". Atendimentos como esse só descredibilizam a empresa, jamais consumiria um alimento sem esse tipo de especificação. Fiquei me perguntando a quem interessaria violar informações de tamanha relevância.
Não acredito que uma empresa com uma marca tão relevante possa estar em conformidade com um tratamento tão desrespeitoso que coloca em risco a saúde do consumidor e sua integridade como empresa. Fiquei consternada com a conduta do profissional, da empresa que, mesmo errada, não fez nada para se redimir. Isso coloca em risco a reputação da loja. Triste!
19/01/2026 às 14:26
Nota zero para uma empresa que não preza pela segurança alimentar dos produtos que vendem. Lamentável!