Atendimento via WhatsApp inadequado e falta de profissionalismo na tratativa para evento familiar.

23/09/2025 às 14:39

Entrei em contato com a Empresa, referente ao um encontro, um café, um chá, com a familia, em comemoração de aniversário e formação em Mestradado da minha esposa, mas o atendimento via whatsapp, numero *****, parecia que estava falando com colega de sala, ou amigo(a) de infancia, sem profissionalismo, desisti da compra e até vou rever o encontro, pois praticamente tive que implorar as informações, valores, tamanho, peso. Enfim, observação rever o nível de funcionário, pois uma empresa acredito que tenha que ser séria, não atendente ou gerente seja quem me respondeu deboche ou ria das informações voltava ao atendimento e compras na loja.

29/09/2025 às 10:26

Prezado Sr. Rigel Xavier., sentimos muito pela experiência negativa que você teve com nosso atendimento. Essa não é a qualidade que buscamos oferecer. Agradecemos pelo seu feedback e já estamos tomando as medidas necessárias para melhorar.

Antonia Rodrigues
Gerência,
Pão & Companhia, Raimundo Correia, Copacabana
**************
**************
@paoecia.copacabana

06/10/2025 às 08:46

Mas não resolveu o problema e tinhamos o bolo para comemorar.

06/10/2025 às 09:11

Aproveitadores e incapacitados trabalhando.

06/10/2025 às 11:05

Prezado Sr. Rigel, meu nome é Heitor e sou representante da Franqueadora.

Lamentamos que não pudemos resolver a sua questão. Pelo texto, imaginamos que a oportunidade de contornar o problema já tivesse sido perdida e o senhor tinha desistido de fazer sua comemoração conosco. Pedimos que em uma futura ocasião, se caso houver, o senhor dirija-se diretamente à nossa loja para que os responsáveis possam tomar providências efetivas.

Para esse tipo de ocasião, o Reclame Aqui não é uma ferramenta funcional. Bastava um único telefonema para nossa gerente Antônia para resolver a situação. O único beneficiado nesta situação foi o RA. O senhor não teve seu problema solucionado e baseado em uma avaliação ruim, o RA oferecerá dezenas de serviços a um alto custo para melhorar nossa reputação no site deles.