Pão mofado antes da validade e descaso no atendimento ao cliente

Vinhedo - SP

10/04/2026 às 13:15

Segunda vez que o pão mofa antes da data de validade. Na primeira vez, troquei no próprio supermercado no qual comprei. Da segunda vez, entrei em contato com a marca, pois entendo que essa reincidência pode ser algum problema sério da fabricação (estou com mais certeza disso após ver as inúmeras reclamações do mesmo problema).Ao entrar em contato com a marca, solicitaram nosso endereço para realizar a troca. Passei o endereço e demoraram para retornar. Durante essa demora, o pão ficou COMPLETAMENTE VERDE. Acabei descartando antes de ter alguma resposta, pois não vou armazenar essa coisa nojenta na minha casa. Ao falar para eles que descartei, recebi a resposta: "ok, pode descartar". Um absurdo, em nenhum momento demonstraram preocupação com a situação, nem pensaram em me oferecer um novo produto. Estou decepcionada com essa empresa, que tem graves falhas na produção e não dá atenção para o cliente.

11/05/2026 às 16:08

Lais boa tarde, lamentamos que tenha tido uma má experiência com nosso produto.

Ressaltamos que nossos produtos, possuem pouquissimos conservantes, e nosso processo 80% artesanal, logo estamos mais sensiveis as variações de temperaturas, trasnporte e armazenamento. Todos os problemas no momento estão resolvidos.

Esperamos ter outras oportunidades de continuar compondo sua mesa em um belo café da manhã ou um lanchinho da tarde.

Tivemos problemas pontuais e batalhamos diariamente para que eles não voltem a aparecer.

Sobre você descartar o produto, realmente não há problema. Por favor me passe seu endereço novamente que pessoalmente levarei seu produto. Caso haja alguma duvida entre em contato comigo: *****.

Gratidão

Fernando Medeiros