Cancelamento indevido de compra online e não cumprimento da oferta

Campinas - SP

22/12/2025 às 13:34

Fiz uma compra sábado dia 20/12. Minha primeira compra nesse site.
Hoje segunda feira 22/12 recebo um email que a compra foi cancelada por motivo de erro na troca de etiqueta ?????
Agora tento comprar novamente o produto e não consigo utilizar o cupom que da 10% na primeira compra, pq pro sistema essa não é minha primeira compra mais.
Entrei em contato pelo SAC e eles disseram que o produto está indisponível, mas não é verdade pois o produto aparece disponível no site, conforme print em anexo, além de que tem o produto disponível na loja física deles aqui em *****.
Quero o produto pelo valor que comprei no sábado, a loja tem a obrigação legal de acordo com o CDC de cumprir o que foi ofertado.

05/01/2026 às 09:31

Olá, Guilherme.
Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos sinceramente o transtorno causado. Sabemos que essa foi sua primeira experiência conosco e entendemos completamente sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer o ocorrido com total transparência:

O pedido realizado no sábado (20/12) foi cancelado porque, após a conferência interna, identificamos que a bolsa adquirida estava etiquetada incorretamente em nosso estoque. Ou seja, o item disponível no sistema correspondia a outro modelo, e infelizmente não possuímos fisicamente essa bolsa em nosso estoque de e-commerce nem em nenhuma de nossas lojas físicas, inclusive Campinas. Caso houvesse disponibilidade em qualquer unidade, o envio teria sido realizado sem qualquer impedimento.

Sobre a visualização temporária do produto como disponível no site: isso ocorreu porque, após o cancelamento do pedido, o sistema levou alguns minutos para atualizar o estoque virtual, fazendo com que o item aparecesse momentaneamente como disponível situação que foi prontamente corrigida assim que identificada.

Em relação ao cupom de primeira compra, entendemos sua colocação. Para não gerar qualquer prejuízo, disponibilizamos o cupom SAC10, que garante 10% de desconto para utilização em uma nova compra.

Aproveitamos também para informar que, a partir de janeiro, teremos novos lançamentos de bolsas, com modelos mais leves, melhor qualidade e maior número de compartimentos teremos prazer em atendê-lo novamente.

Reforçamos que não houve má-fé ou descumprimento intencional da oferta, mas sim um erro operacional pontual, corrigido, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor em casos de indisponibilidade involuntária de estoque.

Seguimos à disposição pelo SAC para qualquer dúvida adicional e esperamos poder lhe proporcionar uma experiência positiva em uma próxima oportunidade.

Equipe de Atendimento ao Cliente

10/01/2026 às 19:18