Vestido infantil com costura defeituosa e demora excessiva no conserto

27/01/2026 às 15:05
Comprei um vestido para minha filha e, antes mesmo do primeiro uso, a costura das chamadas casinhas de abelha já estava se soltando, evidenciando um problema de qualidade no acabamento.
Levei o vestido para conserto pela primeira vez e o prazo foi de quase 1 mês. Após minha filha usar o vestido apenas uma única vez, a costura voltou a soltar completamente.
No dia 09/01, levei novamente o vestido à loja para novo conserto, com a promessa de que estaria pronto até 19/01. Retornei à loja no dia 22/01 e fui informada de que o vestido ainda não havia retornado do conserto. Hoje, após novo contato, sigo sem qualquer previsão ou retorno concreto.
O problema é que minha filha está em fase de crescimento e, muito provavelmente, quando o vestido finalmente for devolvido, já não servirá mais. Ou seja, trata-se de um vestido de valor elevado que passou mais tempo em conserto do que disponível para uso, tendo sido utilizado apenas uma vez.
Considero inadmissível que uma loja desse porte, com os preços praticados, apresente um produto com esse nível de falha e um atendimento tão ineficiente para resolução do problema. Meu marido e eu somos clientes recorrentes da marca e estamos extremamente decepcionados com a falta de atenção e cuidado neste caso.
Diante da situação, entendo que o mínimo esperado seria a concessão de um crédito no valor integral do vestido, para que possamos adquirir outra peça que minha filha ainda consiga usar.
28/01/2026 às 16:26
Olá! Fernanda
Agradecemos por entrar em contato e entendemos completamente a sua expectativa em relação ao prazo de entrega. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de reforçar que, acabamos passando do prazo de entrega, pois o vestido precisou passar pelo processo de lavagem devido à mancha identificada, para que pudéssemos entregá-lo ajustado e em perfeitas condições. Esse cuidado adicional acabou impactando no prazo inicialmente previsto.
Nosso objetivo sempre é garantir que você receba a peça da melhor forma possível, com todo o carinho e qualidade que merece. O vestido será entregue hoje em sua residência. Seguimos acompanhando o processo de perto e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que precisar.
Conte com a gente
Equipe Paola da Vinci
11/03/2026 às 18:40
Demora pra um simples conserto que foi feito 2x e quando chegou já não servia mais na minha filha