Voucher não cumprido e publicidade enganosa no Pãozinho da Hora

Colombo - PR

31/08/2025 às 19:23

Prezados, boa noite.

No dia de hoje fui até o Pãozinho da Hora, deslocando-me cerca de 30 minutos até o local, para utilizar o voucher adquirido. A promoção descrita no voucher informava claramente: Na compra de um pão com requeijão + empadão ou cappuccino + suco de laranja, ganhe outro igual.

Contudo, ao apresentar o voucher, fui informada de que a promoção seria diferente, restringindo-se à escolha entre empadão + suco de laranja ou pão com requeijão e cappuccino. Mesmo após mostrar a descrição oficial, o atendimento insistiu que a condição era essa e afirmou que a descrição do tour estaria incorreta.

Essa divergência caracteriza publicidade enganosa, pois a oferta apresentada não corresponde ao que foi anunciado no voucher. Diante disso, solicito a correção imediata do problema e o cumprimento do que foi anunciado ou, alternativamente, o ressarcimento integral do valor pago.

Aguardo retorno em até 5 dias úteis.

08/10/2025 às 14:05

Olá! Tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos desculpas pela demora em te responder, e agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Isso nos ajuda a melhorar sempre!
Sobre a promoção mencionada, entendemos que houve uma confusão na interpretação. O ******* a possibilidade de escolher entre dois combos: (1) pão com requeijão + cappuccino ou (2) empadão + suco de laranja, e ao adquirir um desses, o cliente ganha outro igual. Ou seja, a ideia é duplicar o combo escolhido, e não combinar os dois diferentes.
De qualquer forma, sentimos muito pelo transtorno. Vamos entrar em contato com você para resolver da melhor forma possível e garantir que sua próxima visita seja mais leve, gostosa e sem surpresas
Conte com a gente!
Equipe Pãozinho da Hora