Curso Reta final TRT2 DECEPÇÃO

Salvador - BA
21/05/2025 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesConheço a metologia do Papa há anos (ERA referência para concursos TRT).
A minha primeira decepção foi ao assistir a aula de Gestão de Pessoas, uma matéria que tem peso 3 e a professora só ler o slide e não explica absolutamente nada. Fui assistir as aulas de outras matérias e percebi que é um monte de retalho de outros cursos que gravaram no ano passado, inclusive de outras bancas que não é a FCC. Por ser um monte de retalho a aula não condiz com o material que disponibilizam. E mesmo as aulas sendo gravadas no ano passado, hoje entrei em contato relatando que não estava encontrando várias aulas de aula de terceiro setor, falaram várias aulas de ADM púbica(que tem peso 3) informaram que não vão disponibilizar. Ou seja, esse Reta final é enganação, pois o objetivo do curso é fazer o aluno depois pagar mais de R$500 para ter uma revisão faltando um mês para a prova, ao vivo e à noite. Sendo que essas aulas que deveriam estar no Reta final. Ou seja, compensa muito mais, é completo e organizado assistir aulas que os outros cursos disponibilizam de graça e diariamente no YouTube, esses cursos sim estão realmente focados numa reta final e com compromisso com o concurseiro e não só no lucro como o Papa tem demostrado.
21/05/2025 às 11:55
Bom dia, Gabiene!
Entendemos sua frustração e lamentamos se o curso Reta Final não esteja atendendo às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que o Reta Final é um curso de revisão de conteúdo, focado na retomada dos principais pontos do edital. Por se tratar de uma etapa final da preparação, os professores não aprofundam ou detalham extensamente o conteúdo.
As revisões ao vivo, realizadas à noite, seguem uma proposta complementar, permitindo uma abordagem mais dinâmica e interativa de temas específicos.
Reconhecemos que a proposta do curso pode não ter ficado clara desde o início e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossa comunicação para evitar mal-entendidos. Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento. Seu sucesso é a nossa prioridade.
Atenciosamente
Papa Concursos
21/05/2025 às 12:06
Nós alunos sabemos que uma revisão, sendo uma revisão deveriam abordar todo o edital, visto que, tudo pode cair. Então se é uma revisão porque fazem outro curso à parte cobrando mais de R$******* para fazer revisão. E quando compramos um Reta final queremos para aquele curso que compramos e não retalho de outro curso. E pelo visto, como já vi aqui no Reclame aqui não é uma reclamação apenas minha. No grupo de concursados vários alunos fizeram reclamação em relação a isso.
21/05/2025 às 12:09
Não responderam também em relação a didática da professora de Gestão de Pessoas, de matemática... Que não sabem passar o assunto.

21/05/2025 às 17:56
Boa tarde, Gabiene!
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos e permanecemos à disposição por meio de nossos canais de comunicação.
Atenciosamente
Papa Concursos