Atendimento

Planaltina - GO
24/11/2023 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de 50 coxinhas no estabelecimento Papa coxinha unidade Planaltina Goiás, geralmente os pedidos demoram cerca de 1 hora ou mais para chegar esse chegou super rápido, as coxinhas super frias. Enviei uma msg para a loja relatei o ocorrido e solicitei a troca do produto, assim eles fizeram , até aí estava tudo ok , até eu receber uma msg da atendente me indagando o porque da caixa estar lacrada , bom me parece óbvio que só de pegar na caixa que estava gelada já dava para saber que as coxinhas estavam frias e outra eu não iria violar o lacre até por questão de boa fé , mas me parece que o que foi entendido é que usei de má fé, paguei novamente pelo serviço, um total de 64 reais por 50 coxinhas , estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e sem entender o motivo da desconfiança por conta de uma caixa com 50 coxinhas que entreguei lacrada. Não recomendo esse estabelecimento para ninguém, acredito que me enviaram coxinhas velhas e ficaram com raiva porque questionei por esse motivo vou acionar tbm o PROCON.