PÉSSIMO ATENDIMENTO E DESCASO COM O CLIENTE

Sorocaba - SP

09/07/2025 às 15:39

OFICINA PAPALÉGUAS - ATENDIMENTO PÉSSIMO! NÃO INDICO!

Nunca mais usarei essa oficina se vir a precisar, inclusive já repassei a informação para a Porto Seguro.

Ao chegar lá com meu Ka 2011 me trataram com o maior descaso, estampado na reação do atendente que aquele lugar não era para mim ou para o meu carrinho popular Voltei para casa chateada mas, como a oficina que eu confio estava sem receber carros da Porto Seguro por esta muito cheia, não me restou outra alternativa a não ser ir no endereço mais próximo.

Demorou 16 dias e nada de entrarem em contato comigo, a minha corretora preciso ir pessoalmente até eles e nesse dia me mandaram uma mensagem que mais pareceu robótica que feita por um ser humano, como vocês podem ver no print, a conversa [Editado pelo Reclame Aqui] aí também.

Até ontem, 08/07/2025 nada de retorno sobre a compra das peças e já estamos passando de 30 dias do sinistro aberto.

Ontem, graças a Deus a oficina Diego e Alexandre Martelinho, a qual indico sem medo de errar, voltou a receber os carros da Porto Seguro e a Corretora a meu pedido transferiu meu carro pra lá.

Minha reclamação aqui é mais para que outras pessoas não percam o tempo que eu perdi com essa oficina, nem venham a passar pelo constrangimento que eu passei caso seu carro não será um carro de alto valor comercial.

Empresas com esse tipo de comportamento não entendem que o dinheiro do rico é o mesmo que o do pobre e se pagamos seguros dos nossos carros, eles como prestadores de serviços devem atender todos da mesmas maneira. Acho muito triste que alguns empreendedores ainda estejam não atrasados dessa maneira,
nesse país!